Расходимся?

Оправданьями ржавыми контуры сьест
Недосказанность краской замажет заборы
Недострои прекрасных невиданных мест
Рассыпались словами пустых разговоров
Узлы расплетались, проводка гнила
Квартиранты съезжали на новое место
Кусками обоев смеялась стена
Потихоньку стихало эхо подъездов

Осень спускается по этажам
Твои руки в моих - ледяные
Наверно, от холода стены дрожат
Вечеринке конец, мы расходимся злые
Но хочется знать, просто хочется знать
Что не зря и не в дым разлетаются птицы
А нашему лету последним - не стать
И это одна из плохих репетиций.

Разлетались злые слова по углам
Мысли в окна врезались, царапали ра-мы
Привыкли к разношенным старым вещам
Эти старые вещи рассыпались с нами
С трудом привыкаем к уюту квартир
Новостройки другие теперь окружают
Но ты прячешь от взрыва осколок в груди
А я вырвав чеку, так и не отпускаю.


Рецензии