***

Встреча бьет током мои ключицы.
Я как на электрическом стуле.
Ты - мой судья, так сотри приговор
Пока рубильник не повернули.

Мне нет оправданий, но нет и вины.
Пополам разделились присяжные.
Ты адвокат мне - скандал замни,
Любая система продажна.

Я как будто голая у всех на виду -
Стлела одежда от твоего огня.
Ты мой партнёр - нам гореть в аду.
Так подойди и прикрой меня.

Я всего лишь поймала миндаль твоих глаз,
Но вскрылись стигматы и раны.
Ты мессия мой. Врач мой. Так вскрой эту связь.
Желание - путь в нирвану.


Рецензии