Не ходи ты за мной, не ходи...

Не ходи ты за мной, не ходи…,
Разошлись уже наши пути,
Никогда мы не будем с тобой,
У тебя будет новый герой.

Он когда-то к тебе вдруг придёт,
Защитит, никуда не уйдёт,
Может, будешь ты счастлива с ним,
Будет он для тебя господин.

Будет лучше, красивей, умней,
Только вот он не будет добрей,
Потому что, ты знаешь сама,
Что добрей не бывает меня.

Только ты не ходи по пятам,
Я тебе что угодно отдам,
Просто больше за мной не ходи,
А другого скорее найди...


Рецензии