Я бродил по интернету

Я бродил по интернету
И попал в болото
Вкруг меня собрались флешки
Убежать охота.

Гигабайты, мегабайты
Окружили скоро.
И из сайтов убежать
Мне не дали фору.

Жёсткий диск ко мне пришел
Выразил заботу
Рассказал ему, что мне
Завтра на работу.

Подогнал он мне программку
"Интернет- секьюрити".
Карму-память мне очистили
Не спросили брюлики...

Как-то соску на плите
Я оставил сослепу
Пригорело это дело
Запах сжил всех со свету.

Попросил я в интернете
Помощи для соски.
Как её мне отодрать
Не оставив крошки.

Столько дали мне советов
Что забыл вопрос свой..!
Камасутра отдыхала,
Что услышал, Бог мой!


Рецензии