Весна тихонько наступает...

Весна тихонько наступает,
Тепло давая каждый день...
Сугробы скоро все растают...
Короче ночь, длиннее день...

Теплом нас солнце согревает...
Не суть морозец, по ночам...
Подснежник где-то расцветает...
И позитивней стало нам...

Мы видим новые желания...
Итогом будет результат...
Все достижения, создания...
Нон стоп...Не надо нам назад...

Движения цели обретают...
Весна нас радует теплом...
А солнце душу согревает...
Наш путь не прост...Но мы идём)


Рецензии