Как тяжело терять любимых

Как тяжело терять любимых.
Где нам на это черпать сил?
Их души возле нас незримо,
И Бог еще не осудил.

Потом взлетит душа на небо,
Кто встретит там, еще вопрос,
Из нас никто еще там не был,
Не с нас сегодня будет спрос.

О, люди, милые, молитесь,
Ведь по мытарствам ей идти
И откупить ее стремитесь,
Пока она на полпути.

Вы щедро милостню раздайте,
Здесь скупость будет не к лицу,
Своей поддержки не лишайте,
Молитесь за нее Творцу!

Просите, плачьте, сокрушайтесь,
За все грехи прося простить,
И не на миг не сомневайтесь,
Любовью можно все покрыть!

23.03.2019г
Г.Владимир


Рецензии