монящая мондатра

Девочка Таня коней разводила ,
так же в стойло Трансух всех манила.
Весь клуб на паранойю подсадила эта редкая ****ила
В миленином шарфе ходила и каблуки у свеклы одолжила .
Мохнатку всю она сбрила , но про ****ьник свой забыла .
Ее целовала Людмила , которую часто тошнило от гидрапоники Моники
На стол Дурмановский блеванула , после этого звание века блювотки получила
Но не будем о  блевантине Людмиле , у нас Танечка ****улась с клубного перила
****ьник крокодила , а тело бабуина
Волосы как канат для помойного слива
Это дно под люк провалило  , и звание помойки  она получила
Квадратная гомадрила , которая всех педиков из клуба под себя стелила
Но тут инвалидкой она стать успела
И о трансухе как,  о ебаре мечтать она мозг манила , так как осталась с параличом в могиле


Рецензии