Любовь за шляпкой

А я ведь помню,
Так же как и ты...
Свиданье первое в разгар июля...
Прикрывшись шляпкой,
Целовались мы...
И были Счастливы...
Хочу чтоб то вернулось,
Нас окрыляющее чувство,
Любовь для нас,
Практически искусство!
Без угловатостей
Небрежностей и баловства!!!
Любовь у нас с тобою в душах,
Лишь Одна!!! (СВ(к))


Рецензии