Раёк влюблённых. 3817. 04. 04. 2019

3817. 04.04.2019.
Боже мой! Весна подходит,
Скоро травы зацветут,
А в груди истома бродит,
Прорываясь там и тут.

За весной любовь стучится
В совсем юные сердца.
Уже завтра так случится –
Им она пришлёт гонца.

Заиграет семицветом,
Заискрится всё вокруг,
Сердце нежностью ответит,
Отдохнув от зимних вьюг.

Ах, весна - раёк влюблённых,
Время нежных, сладких мук
Нет, любовью обделённых,
Время поиска подруг.


Рецензии