Думай о настоящем!

Слова пусты, угрюмы и от холода дрожащи,
Любовь моя, пока ещё мы живы,
Давай забудем о всех книгах, мудрость содержащих,
О власти, о политике и о богах наживы!
Давай отринем пустоцвет ненужных «-измов»,
Нальёмся жизнью, словно гриб валуй,
И пусть взорвёт всю скорбь, всю горечь катаклизмов
Один наш страстный, настоящий поцелуй!

С Днём рождения, Елена Александровна!


Рецензии