Видение происходящего

Видишь,
что дыхание происходит
и ты для этого
не делаешь ничего,
тем более от тебя
не зависит,
в следущий момент
осуществится ли оно?!
Планировать конечно
нужно,
работать на результат,
это игра ума,
и цели необходимо ставить,
но научиться не цепляться.
Принять неопределённость,
неизвестность,
и быть здесь и сейчас,
чтобы увидеть, дана возможность
свидетельствовать наблюдающего,
на раз.


Рецензии