Математика радости

На - днях прозвучала на "Спасе"
Неординарная мысль:
Чтобы умножить радость -
Надо её ...  поделить.

Яснее заумных истин
И проще, чем дважды два -
Делитесь радостью с ближним,
И возрастёт она!

Радость - она ниоткуда.
Когда открываешься ей,
То происходит чудо -
Становится жизнь светлей.

Всегда она близко, рядом -
Даже в дожде проливном:
Смотри, как голуби рады,
Плещут по луже крылом.

Тем более, в ясном небе,
Летом или зимой.
Или в любимом сердце,
Что бъётся рядом с тобой...

Когда получаешь радость -
Без жалости ею делись,
Чтоб многое множество радуг
От радости вашей зажглись.

Наталия Михайлова 879
2 апреля 2019г.


Рецензии