Моя Россия

Я люблю Россию,
Просто, как пацан,
В ней такая сила,
И страстей накал.

Нежность и пространство,
Милый колорит,
Городов убранство,
И живой магнит.

Постоянно тянет,
Где родился, рос,
Это не завянет,
Я скажу всерьёз.

Многое менялось,
И ушли вожди,
А пейзаж России,
Это же в крови.

Воздух и кукушка,
Куполов краса,
Ветхая избушка,
Крынка молока.

Та берёзка в поле,
И погост в лесу,
Как душа на воле,
Силу обрету.

Ветер разрывает,
Майку на ветру,
Тело ощущает,
Эту красоту.


Рецензии