Занебесный циклон

Океанскую гладь рассекая,
Буря рокотом грома звенит.
И гул за собой перепонки пронзая
Оставивши след , уходит в зенит.
Нет больше последствий в сути греха,
Перцепция глохнет в небытие
У жизни больше не будет конца
Как и жизни впрочем не будет вообще.
Оставивши в бездне «о дивный наш мир»
Занебесный циклон, в запределье уйдёт.
По сути своей все так же штормить
Приводя новый мир все в тот же исход.


Рецензии