Спокойной ночи

Спокойной ночи, любимый мой,
Спокойной ночи, ты-мой герой,
Спокойной ночи, усни скорей,
Спокойной ночи, тоску развей.
Спокойной ночи, я-не усну,
Спокойной ночи, я-сберегу-
Покой и сон твой, моя мечта,
Луну закрою,тебя любя,
Чтоб не мешала тебе уснуть,
Во сне открою твой светлый путь.
Будешь купаться ты в облаках,
И со звездой станцуешь в такт,
К планетам дальним ты полетишь,
И там услышишь вселенной ритм,
Потом ты крепко, мой друг уснешь,
С рассветом встанешь,а ночь
уйдёт.
Спи,мой хороший, спи,спи.......
                18.10.2015г.


Рецензии