Путина

Огромен трал -и нет конца,
И рукотворна  сеть морская.
А рыба льется из  ларца,
Морскую душу ,взор , лаская.

Пусть кто-то едет за рублем,
Душе твоей рыбалка в радость,
В ней ты  романтику нашел,
Где крепость духа проверялась.

Расскажешь  красочно  потом,
Мечты явились во плоти,
Дельфинов стаи за бортом,
Лазурный цвет морской волны.
               
Сработал экипаж умело,
В том не было сомнения,
Не в первый раз такое дело,
Судьбой оно проверено.

Нелегкая была рыбалка,
Шторма ,ветра и непогода,
Здесь проверяется закалка,-
Путины такова природа .

Преодоление рубежа,
Каким бы трудным не был,
Твоя победа-родине нужна,
В ее рядах-ты первый.


               


Рецензии