Предательство...

Пережить предательство не каждому под силу
Но  - это главный  жизненный  урок
Любовь  всегда жива в подлунном мире
Лишь,  отношениям  приходит  срок..
Мы  много  раз  и  предавали  сами
Отчёт  не отдавая,   действиям  своим
Когда  же,  об  измене   узнавали
То, не   могли  простить измену  им
Нас  это  мучило безмерно, очень долго
и  постоянно  задаем  себе  вопрос
Когда, любовь разбилась на осколки?
И  между  нами  море  горьких  слёз...
Признать свою ошибку,  очень  сложно
Ещё  сложней  -  простить  её  другим
Лишь через  Душу  - это сделать  можно
Простив    себя -  прощаем остальным...
И осознание   приходит, как   покой
Прощение -  твою   очистит   душу
И ты  -   увидишь мир совсем другой
Соединишь  всё  то, что ты разрушил...


Рецензии