Вселенная

Вселенная дышит и жизнью поёт
От музыки этой идёт хоровод.
Планеты вращаясь стремятся вперёд
К развитию такта, синхронный полёт.

Мы чувствуем это душою своей
Она в хороводе танцует из дней,
Всё  песни в любви и гармонии поёт
Ей нужно успеть поддержать хоровод.

В стремительном танце и наши тела
Они продолжение, изящна игра.
Неся справедливость и равенство всех,
Всех нас наполняет Любовь и Успех.

Хорошего дня! :)
05.04.2019


Рецензии