Идиллия

Иди ли ты, иди ли я –
Печаль души – идиллия…

И снится нам весны полёт:
Жужжат шмели, и даль зовёт,
Бескрайних дол апрельский шум –
Весна идёт вперёд, на штурм!
Зимы последний бастион
Разрушит с неба майский гром…

Иди ли ты, иди ли я –
Пришла весны идиллия!


Рецензии