Странное происшествие под землёй

Среди многолюдного гама,
Забыв про свои дела,
Нелепая странная дама
В подземке ко мне подошла.
Придут ли на помощь люди?..
Иль участь моя решена?..
- Я  вижу,
          Бог тебя любит! –
Шепнула на ухо она.
Шепнула, исчезнув сверхбыстро,
Сразила меня наповал.
Бог любит?..
                Наверное, истинно!
Раз столько страданий послал...



Фото автора.


Рецензии
Истина! Бог всегда любит!

Жанна Бит-Беньяминова   29.09.2019 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.