Стремиться вверх

Стремиться вверх и ввысь  хорошая черта
Стремиться всегда стать  хозяином судьбы
Порядок в жизни чтоб, и в доме  красота
И  всё  в моих руках,  и даже  моя  ты

Стремиться вверх и ввысь - я сделал себя сам
И резкий старт такой  никто не ожидал
Успех пришёл  во всём, успех пришёл у дам
Любимую  жену  надёжно  выбирал

На перекрестке всех  случайных тех дорог
Среди случайных встреч  я встретился с тобой
Магнитом  стала ты  - так  подведен итог
Тебя  завоевал, и стала ты судьбой

Стремиться   вверх и ввысь, чтоб выше улететь
Чтоб делались  дела, и был во всём  прогресс
Чтоб делались дела - на месте   не сидеть
Успеть купить места  на праздничный  экспресс

В счастливую страну  он должен унести
В страну  морей , песков и солнечных лучей
Ну а Сибирь моя - с любовью нас прости
Тебя мы любим так -  своей  душою  всей

Стремиться вверх и ввысь  хорошая черта
Стремиться всегда стать  хозяином судьбы
Порядок в жизни чтоб, и в доме  красота
И всё в моих руках, на них родная  ты

        **** Александр Терек


Рецензии
Саша! Очень красиво, светло и душевно.

С усажением и теплом.

Валентина Шеломова   06.04.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и отклик, Валентина!)) С уважением и теплом!))

Александр Терек   07.04.2019 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.