Сладко дремлет луна за окошком

Сладко дремлет луна за окошком,
Звезды шепчутся тихо-тихонечко.
Я с тобой полежу хоть немножко,
Мое доброе,  милое солнышко.

Расскажу тебе сказку красивую,
Колыбельную нежно спою.
Чтоб приснилась тебе я счастливою
Даже в самом далеком краю.

По пути золотому,  по млечному
Погуляем с тобой,  пробежимся.
Знаем мы, быть любви бесконечною,
А пока спать тихонько ложимся...
4.04.2019


Рецензии