Не грусти 2018. 12. 27

Не грусти, моя родная,
Скоро дальняя дорога:
Улетишь к родному краю,
Побалдеешь там немного.
А потом однажды в зиму
Прилетишь в мои объятья.
Может, в снег тебя закину,
Стану всяко развлекать я:
Покажу места чудные,
Унесу в снега-просторы.
А ночами заводными
Покорять блаженства горы
Помогу сквозь стоны, писки,
Подставляя жертвой спину...
Позже снова путь неблизкий,
На работу, на чужбину.
А пока что планов море -
Новый год, 30-летье.
Между нами снег и горы,
Их мгновенно пролететь бы...


Рецензии