Невротическая любовь

Ты кормила меня откровениями,
Ненасытен я был до утра.

Ты поила меня отрицаниями,
Ядовитыми, так было всегда.

Ты пытала меня обещаниями,
Устоял в этот раз как-то я.

Ты молила меня о прощении,
Неподкупен я был для тебя.

А закончили снова молчанием,
Осушенные оба до дна.

Изувеченные разговорами,
разошлись по углам два бойца.

Мы с тобой ошибаемся поровну,
Принимая восторг за любовь.

Разлетаемся словно галактики,
Ждем, что грянет опять взрыв большой...


Рецензии