Полёты и сны 2018. 12. 19

Как хорошо без пошлости по саду зимнему гулять!
Как чудно по-над пропастью с тобой на крылышках летать
Обняв тебя, красавицу, и в небе зимнем закружить!
А после, как умаемся, в кроватку нежно уложить,
Поцеловать на-перед сном, обнять и тёпленько укрыть,
Прилечь там где-то, в унисон заснуть и сон твой сторожить.
А после, поутру, опять на крыльях в небе воспарить,
Тебя снежками засыпать и настроение дарить.
А вечером тебя снести и снова уложить в кровать,
Средь одеял все прелести поглубже тёпло закопать
Чтобы спала без задних ног (как будто есть у нас ещё);
Не буду к сновиденьям строг - пусть просто будет хорошо!


Рецензии