Скучаю 2018. 11. 19

Скучаю по тебе, моё ты вдохновенье!
Сейчас ты далеко, пока мне лишь мечтать
Возможно о тебе да грезить в сновиденьях.
По утру так хочу тебя из них призвать!
Как хочется с тобой мне в танце закружиться,
Обняв тебя рукой, вдыхать твой аромат,
И, "Танечка" шепча, над ушком наклониться,
Глаза прикрыв, попав на губы наугад...
Как хочется тебя мне, над обрывом сидя,
Обнять и молча вдаль смотреть, мечтать, желать...
Иль по отвесу ввысь ползти - тебя увидеть! - ,
С букетиком в зубах за краем тебя ждать.
Или в лесной глуши, или в полях раздолье
Тебя рядом с собой я чувствовать хочу!
Кружить, летать, мечтать, и целовать до боли
В губах... "О, Танечка моя!" я прокричу!


Рецензии