близкие люди

Свою бессонную ночь ,
Я разделю с двоими .
С теми самыми , родными
Втроём мы , как не разлей вода
Три брата , тех самых , три богатыря.
И поджигаю спичку , и горю её огнем
Я приду из будущего, назовусь вчерашним днем .
И я люблю их , тех самых , родных .
Они временем проверены
Придут на помощь, несмотря ни на что
Мне стоит намекнуть , лишь письмом 
Я слишком долго молчал
И напивался вином в печали ,
Рыдал от отчаяния.
Сам не понимал , что в них моя поддержка


Рецензии