Издалека в далёко 2018. 11. 12

Издалека в далёко прискакал,
С морозом и под солнцем оказался,
Тебя увидел - и очаровался,
Да так, что всё искусство растерял.
Куда же красноречие ушло?
Где знания, что излагать потребно?
Смеётся солнце, нас не грея с неба;
Ты, раскрасневшись, рада им назло!
И лёгкой поступью по снегу выплывая,
Меня сразила мигом наповал!
Таких красот, поверь, ещё не знал,
Да и не нужно, лишь тебя я знаю.


Рецензии