Нет в мире совершеннее тебя

Нет в мире совершеннее тебя,
Планеты, и космические дали,
Всё это блажь, искания себя,
Там, нет тебя и не ведали...
Ты человек и в этом смысл большой
Заложен был Творцом, когда вас создавали
Все, что вокруг, зовёшь ты пустотой
Иллюзия из сна, а сам живешь в реале...
Красивый мир вокруг - ты создаешь
В твоей Вселенной всё едино,
Где сотворил Творец основу Бытия
Там нет изъяна , это паутина
Энергий чистых вяжется с клубка
Истока... Что творит твоя рука...
Нет остановок, бесконечен мир
Как и в познаньи нет ограничений
Сегодня мастер, завтра ты кумир
И безгранична область умозаключений...
Вся твоя жизнь сплошной круговорот
События идут своею чередою
Не сможешь повернуть ты жизнь наоборот
А пребыванье здесь считать игрою...
Что хочешь знать? То всё в тебе
Заложено и так идёт веками
Не знаешь, значит не открыт извне
Источник бесконечных знаний...
Кто вы? зачем пришли сюда
Вопрос волнует всех без исключенья
Но это ваш пытливый ум всегда
Всему стремится придавать значенье...
Вы созданы, чтоб жизнью дорожить
Нет ничего прекраснее творенья
Все просто, сложно только жить
Вот в чём секрет предназначенья...


Рецензии