***

Ты послушай мальчик,
Я хочу тебе сказать пару нежных слов,
И всё время дальше,
Крепче и сильней моя любовь!

Кроме золотых вещей ,
Есть ценность в тебе!
Подойди ко мне скорей!
Губы шепчут в тишине "Иди ко мне"

припев:
Береги себя,
Как зеницу око!
Я люблю тебя,
Мне совсем не одиноко!

Оппа провожаю в новый путь,
Я хочу вздохнуть!
И медленно дышать,
И везде хочу за тобой лишь бежать!

куп:
Пусть сойдутся наши берега,
Мы как на дне океана золотые жемчуга!

И чем дальше дорога,
Завершается круг!
Давай хотя бы постоим немного,
Мой милый,юный друг!

Я печали от тебя отгоню прочь,
И спрячу что есть силы!
В эту тёмную ночь,
Я скажу тебе "Любимый!"


Рецензии