Абсолют

Напиток крепкий, Абсолют
Упил собою душ немало.

То вам не сладострастный Брют*,
А трансцендентное начало!
Когда б постичь его суметь,

Чего досель не удавалось,
Тогда б одно лишь оставалось:
Опохмеляясь – умереть!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Наверно спать уже пора,
А спать не хочется нисколько –
Лунеть до самого утра
И одиночествовать только,
Ведя беседы с головой,
Анализировать мир свой…
Йетишкин кот! опять без толку!

________________________________

*см. фр. brut и англ. brute


Рецензии