Часто варежкой зеваем

разговор мужчин

Часто слышу мненье женщин,
Их мужья всегда не правы.
Жизнь супружья полна трещин,
Не найдут на нас управы.

Мало носим им зарплаты, 
Не умеем мы все пить.
И вступаем мы в дебаты,
Словом, трудно с нами жить.

Головою мы не варим,
И подарков мы не дарим.
И с мозгами мы не дружим,
И рубашки не утюжим,
Часто варежкой зеваем,
Взглядом женщин провожаем.

Часто ездим на рыбалку,
Часто ходим на футбол.
И не скачем под скакалку,
И не моем дома пол.

Вовсе мы не сексуальны,
К жён подругам не лояльны.
Бросьте нас, в конце концов -
и на сердце  - нет рубцов !


Рецензии