34

            34

А на столе хрусталь с гербами,
Фарфор японский, серебро,
Завал с природными дарами,
Всё, что приветствует нутро:
Омары в соусе златистом,
Икры белужьей и зернистой,
На горках риса – каплуны,
Салатов, пудингов челны,
Паштеты, устрицы и торты…
Ликеров, вин большой реестр.
Из памяти названья стёрты.
Кто это всё за вечер съест?
Хозяин тост провозгласил,
Меню отведать пригласил.


Рецензии