Заблудился паренёк в этой жизни

Заблудился паренёк в этой жизни,
Выход был, но он его не нашёл.
Слишком много было в жизни харизмы,
От соблазнов он её не ушёл.

Было много в ней ночных ресторанов,
Много было дней от водки шальных.
А, как дальше жить, не строилось планов,
Думать некогда, казалось, о них.

Птицей жизнь вся его пролетела,
Редко был сухим от водки стакан.
Лишь судьба, куда вести его, знала
И с друзьями вновь вела в ресторан.

Там кружилась голова от веселья,
Не таким ужасным грезился мир.
Как всегда, назавтра было похмелье,
Ну, а к вечеру ждал снова трактир.

Сколь верёвочке не виться, все знают,
У неё всегда найдётся конец.
Только пьющие об этом скрывают,
Каждый ведь из них от жизни беглец.

Тот конец найти и парень пытался,
Мало тех, кто это сделать бы смог.
Он в ловушке у судьбы оказался,
Только вырваться никто не помог.

Вот и кончилось у жизни веселье,
На глазах затух её огонёк.
Оказалось горьким всё же похмелье,
Неживым был найден тот паренёк.


Рецензии
Все кто пьет без меры,самоубийцы,хоронить их за оградой надо. Спасибо,Николай. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   03.07.2021 06:44     Заявить о нарушении
Согласен, Александр. Во всём нужна мера,а уж в потреблении спиртного - тем более. Для решения проблем есть другие способы, только нужна воля. С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   03.07.2021 14:00   Заявить о нарушении