Сознание родителей пробудится тогда

Сознание родителей пробудится тогда,
Когда ответственность
Перед ребёнком появляется.
И коли сбоя нет в мозгах и ДНК
Он начинает внутреннее
Очищение и совершенствование.


Рецензии