Апрель 98

Апрель ужасен и коварен в непогоде ,
такой назойливый с дождливостью
       своей .
Вчера в ночь даже с ураганом
       колобродил ,
сегодня ж властвует над памятью
       моей .

Уводит вдаль , уводит
       в день ненастный лета ,
и породнённый хладным ветром
       и дождём ,
в день - непогожий .
       Но в нём было столько - света !
Всё от того , что вместе были мы -
       вдвоём .
   
       1998 г.


Рецензии