Мать земля главное. Виктор Шлапаков

Мать земля главное
Пашней распаханной
Волей отрадное
Родиной сватанной

Фата туманов, росами венчана
Сыра земля, русская женщина
В лиху годину в узел платочка
Горсточка родины, смертушки точка

Жни с сыновьями
Хлебушком ладная
Зла не держи
Ты и в снах неоглядная

Ты необъятная
Ты ненаглядная
Соль в тебе жизни
Матушка ладная


Рецензии