В небе далеком, синем, красивом

В небе далеком, синем, красивом
Птицы летали, за собой звали...
Их отраженье в глазах моих было,
Крылья ресницы мои задевали!

Нежно и трепетно лилий касаясь,
Взгляд мой ловили влюбленный.
Бабочки милые, просто красавицы,
Счастьем земным окрыленные!

Утренний ветер пробежал полем,
В город ворвался с весной,
У него повод был, у окна затих,
Поговори со мной, любимый мой!

Розы на подоконнике и тишина
Ложатся в ладони, и шепот их...
Ты любима и любишь сама.
Любовь - это Рай для двоих!


Рецензии