Послание Селиа Зейди

700 000, это песчинка в море интернета.Но я уверен,что именно кто-то из Вас выиграет конкурс Лувра и Airbnb и сможет провести ночь в музее.

В семнадцать всех хотел ласкать,
Брюнеток,рыжих и блондинок,
На возраст было наплевать,
Любил Наташ,Иннес,Маринок.

Сегодня я уже не тот
И в предпочтеньях стал скупее.
То мне ума не достаёт,
То грудь хотел бы по пышнее.

Фантазий явно стало меньше.
Хочу реальности,друзья.
С Джакондой ночь,(пусть и в музее)
Теперь порадует меня.

По жизни однолюбом нЕбыл
И в этот раз я не сдержусь.
Всю ночь с Луизой?Это слишком.
Пойду по залам пробегусь.

А всех поборников морали,
Прошу,скажите господа,
Как удержаться в этом храме?
Как постоянным быть всегда.

От Веронезе просто млею.
Мне близок дух картин Дали.
Хочу Три грации,Психею,
Люблю Диан,Венер,Нани.


Рецензии
Огромное спасибо за стих, и улыбку... Стих понравился !

Калужских Елена   01.12.2019 12:36     Заявить о нарушении
Уважаемый Василий! В последней строчке второй строфы: "попышнее".

Иосэф Меерович   27.09.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.