Слово о полку береговом... Марш

Из ППД  "Уташ" не исходит угроза миру - из ППД "Уташ" исходит благородство Силы!"               


           Марш   40 отдельного берегового ракетного полка (ОБРП)
         

                Музыка :    О. Газманов  (вариация на тему песни "Москва")
               
                Слова:      А. Воробьев

 Проигрыш оркестра               

                1.    Севастополь  покинув  с тобой,
                Город - воин,   Отчизны герой,
                На Кавказ мы десантом  пришли,
                Возродиться снова мы смогли!

                БДК  опустил  аппарель,
                Мыс  Утриш принял нас без потерь,
                Здесь Россия  и  отчий здесь дом,
                И об этом песню мы поем !

                П р и п е в:      1  раз

                Уташ – гуляют  здесь  ветра,

                Уташ -  служить пора пришла.

                Уташ -  под золотом знамен,

                Идет родной дивизион !


                2.    На Таманской геройской земле,
                В девяносто седьмом, в декабре,
                Как Отчизны форпост боевой,
                Родился  наш полк береговой

                Ратной службы мы плавим гранит,
                Подвиг павших отцов не забыт,
                Враг пусть знает, наш порох сухой,
                Ракетный полк всегда готов дать бой !!!
               
                Припев:  2 раза
               
     Проигрыш оркестра


                3.      Стал бригадою полк боевой,
                Крым вернули в Россию, домой,
                И теперь пусть тревожится враг,
                Видя нас на его  берегах!
          
                Море Черное  мы  сбережем,
                От прихода незваных гостей,
                «Берег»,  «Бал», «Бастион» и «Редут»,
                С казаками  песню им  споют!

 Припев  (два раза):                1-й  раз:

                Крым-ваш  -  так было в те года,
               
                Крым-наш  -  так стало навсегда,

                Крым-наш —  приказом увлечен,
               
                Пылит на марше «Бастион»      
       
                2-й  раз :

                Уташ – гуляют  здесь  ветра,

                Уташ -  служить пора пришла.

                Уташ -  под золотом знамен,

                Идет  родной  дивизион !

                УТАШ !!!               

ППД -  пункт постоянной дислокации
               

    Город-герой Севастополь,   мыс Утриш,   город - курорт Анапа, хутор-курорт    Уташ,  138 обрдн,  40 обрп,  11 обграбр, 15 обграбр

   1995 -2019  годы от рождества Христова


Рецензии