если хочешь

Если хочешь
За чужими головами
Начать войну?
И победить
Так ей и быть.
Предай гонениям
Голову свою.
Побеждай её всю.
НЕ ПОДАВАЙСЯ СОМНЕНИЯМ.
Она голов других
Прежде всего
Ближе
К  размышлениям


Рецензии