Я жил не так

Я жил не так, как я хотел,
Я верил, не тому, я ошибался.
Любить я просто не успел,
"Успею." Говоря я улыбался.

А время только лишь вперед,
Назад, обратно, не вернуть
Звезды не отменить полет,
Начерчен, ясен ее путь.


Я прожил жизнь, как я сумел,
В итоге сделал вывод:
Я жил не так, как я хотел,
И в этом, точно есть мой выбор.

Я видел искры у  осеннего костра,
И отражение у водной глади.
Я чувствовал прохладу ветерка,
И годы, что теперь лишь сзади.


Рецензии