Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, уж полночь скоро
Под звёздным небом шумный город
Уснул до утренней зари,
Зажглись вдоль улиц фонари

А мне не спится отчего-то
Над старым парком одиноко
Плывёт бесстрастная луна,
Вокруг покой и тишина

Иду по площади пустынной
Вся суета недели длинной,
Отстав, теряется во тьме
Сквозь ночь привет свой шлю тебе


Рецензии