Хризантемы

Белые шапки на хризантемах,
Головы к солнышку повернув,
Восход наблюдают с трепетом нежным,
Еще лишь немного и морозы придут.
А у соседа красуются гордо
Багровые шапки-нарядный прикид,
До первых морозов цветут хризантемы,
Дождливое утро не страшно для них.
1987


Рецензии