Земля берёт в Полёт друзей и врагов! часть 212

Игры человеков унижают,
Игры человеков для нужды
И к духовному Началу
Не имеют отношения – не жди!

Игры все с зависимостью дружат,
Лозунг: «Быть сильнее, выше, дальше в дни» -
Отрываться всё хотят быстрее
И в материальном где-то превзойти.

И, конечно, двигаются к цели
Всё на злобу для врагов:
О своих всегда забота –
Больше никого не могут взять в полёт.

… так Земля бы думала, гадала –
Никого бы не впустила в Дом своих Очей
И с друзьями, только, пировала…
Да, Спасибо, Боже, что впускаешь всяческих людей!

И берёт Земля в Полёт свой красивейший
Всех, особенно, всех тех, кто хочет жить,
А не проживать, как дьявол грешный,
Что желает, лишь, сорить, сорить, сорить;

Кто идёт с Её Началом вечным
И Желанием к духовному расти –
Выполнять все Заповеди высшие,
Чтобы знать, что будет Впереди!

Это всё такие Люди – Дети,
Это все, кто любит всей Душой
Её всю бесценную Природу –
Её Образ чудотворный и живой;

И желает развиваться с всяческим народом,
И не делит его на друзей-врагов,
И в Полёте к высшей Цели
Пожелает двигаться с Основ!

И не будет соревноваться ради цели:
«Всячески унизить здесь врагов,
Чтоб они узнали нашу силу
И зауважали наших докторов»;

Но, Поддержку получать от Бога,
Чтобы развиваться по Судьбе
И идти со всеми, кто готовится к Параду –
Когда воссияет Солнце на Земле!

… вот, вам и отличие от человеков:
От людей, которые народ свой ставят выше на земле –
Но, конечно же, теряют всех людей со временем,
Потому что проживают, лишь, гробницами в себе.
                2019г


Рецензии