Лишь этим все люди похожи

Людей не понять, не считать, не осмыслить,
Не разобрать на части.
Их можно пускать либо очень близко,
Либо держать подальше.

Им не залезешь ни в сердце, ни в разум,
Под микроскоп не положишь.
Людей не понять, ни потом и ни сразу.
Лишь этим все люди похожи.


Рецензии