Ушел я

Ушёл я тихо, безвозвратно
На дно мерцающей реки.
И нету мне пути обратно-
Не протянул никто руки!

Ушёл я тихо, незаметно
В манящую до боли даль,
Не верю вашим я заветам
И потерять мне все не жаль.

Ушёл я тихо, осторожно,
Туда, где верен я себе,
Где отвертеться невозможно
От ярких вызовов судьбе!


Рецензии