Весеннее прощание

Подсолнух из двух
           цветков
Ты больше не подаришь
                мне
Сгорят страницы дневника
                в огне!
Как призрак образ твой
                вовек
Так нежно мой любимый
                человек
Предательство,а может быть
                и ложь
Не продлевай,
             не приумножь!
Пусть будут дома   
                все твои дела
Как будто нынешней весной
Любовь с надеждой умерла
Любила просто, а не за что-то
-Важнее каждому свое болото!
Любовь! - Смешно ведь право
                в нашем веке
С весенними лучами простимся
                с ней навеки!


Рецензии