Истина жизни

Уж время приходит, уйдёшь ты от всех,
покинут  везенье, удачи, успех,
друзья позабудут, тебя все оставят,
а груз тяжких лет неизменно придавит...
уют и удобства ненужными станут,
а силы и бодрость с годами увянут...

И кто в одиночестве тёмном
протянет надёжную руку..?
Один лишь Христос -
во всём помогая, тепло тебе нёс
и выведет вновь тебя к свету из тьмы
к свободе Небесной - из всей кутерьмы...
И светлою песней продолжишь свой путь,
но Кто тебя спас - не предай, не забудь...

Ты думай об этом и ночью, и днём,
спасение наше конечное - в Нём...
будь предан душою, молись до конца,
Христос всё оценит,в Нём сила Творца...

   2019г.


Рецензии