Суть войны

Война всегда была чистищем от зла,
Для общества людей от тараканов средство.

И мужиков сгоняли в поле чтоб избавится от тлена для,
Дёшевая возможность, чтобы лучше стать, не притерпется.

Один самец другого пусть проткнет штыком,
А дальше сам умрет на мине подарвавшись.

Зачем здесь люди на гражданке, ни о чем
Здесь их и так с лихвою попросту зарвавшись.

Литует колея по жизни смысл вдох
Все без упрёков, в ожиданиях падения.

Война кому то мать, кому зарок
В спасении от грехов местоимения.


Рецензии